各位家長:
 
  我謹代表「聖公會基德小學家長教師會」同仁,歡迎閣下與貴子弟成為聖公會基德小學這個大家庭的成員。
 
  本會始創於二零零零年,成立的目的在加強家長與教師的聯繫,促進彼此間的合作,使家庭教育與學校教育相輔相成;我們並致力改善學校設施,增進學生的福利;協助學校舉辦學生課外活動,促進親子關係。過去我們曾舉辦不同類型的活動,例如參觀活動、親子旅行、燒烤活動、新春團拜、聯歡同樂日營、親子電腦工作坊、步行籌款及專題講座等,集聯誼性、趣味性與教育性並重。為加強家長與學校的協作,我們特別成立『家長義工隊』,支援學校的日常運作,例如協助學生午膳、擔任圖書館義工、在大型活動如嘉年華會或運動會等擔任工作人員,家長義工隊亦會參與社會服務活動,如賣旗籌款、慈善探訪等,我們更為家長安排義工訓練,為家長義工增值,提昇服務水平。
 
   成為我們的會員後,閣下可享優先及以特惠費用參加我們舉辦的活動或課程。我們深信家庭與學校有更緊密的聯繫,對學生的成長與學習,定有正面的影響。希望各位家長踴躍支持,參加家長教師會及我們舉辦的活動,共同為我們的子弟成長及美好的前程作出努力。
 
  祝身體健康,生活愉快。
 
聖公會基德小學 家長教師會
第九屆執行委員會
主席 羅惠賢 謹啟